Voucher de carta

O que é um voucher de carta?

O voucher é um vale-carta. Ele lhe possibilita fazer a compra de imediato e personalizar a carta posteriormente (no máximo até o final de dezembro).

Como funciona o voucher de carta?

Após personalizar o produto no site e encaminhar o pedido à seção de pagamento, você precisa colocar o código de seu voucher no campo cinza de descontos. Após clicar em "Adicionar" o preço do produto passa a ser R$ 0,00 (zero reais).

Quem pode usar o voucher?

Você pode dar o voucher a alguém ou usar você mesmo. O voucher só pode ser usado uma vez.

O voucher pode ser devolvido?

Sim, se você tem um voucher ainda não usado, você pode pedir por devolução em até 180 dias após o pedido.

Onde encontro o voucher que comprei?

O voucher será enviado para seu endereço de e-mail assim que o pagamento for creditado. Você também pode encontrá-lo na Conta do Cliente (após fazer o login).

Como selecionar um voucher de carta no site?

Clique na carta de sua escolha. Abaixo, você encontrará o botão "Comprar como voucher".

Clique aqui: https://www.elfisanta.com.br/carta-do-papai-noel-para-seus-filhos.html