Conta de cliente

Política de Privacidade

Você encontra a política de privacidade do site da Elfi aqui: https://www.elfisanta.com.br/politica-de-privacidade.html

Termos e condições do website

Você encontra os termos e condição do site da Elfi aqui: https://www.elfisanta.com.br/termos-e-condicoes.html

RGPD

Nosso site obedece aos requerimentos do RGPD - Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados da União Europeia Seus dados estão completamente seguros. Você pode administrá-los: adicionar, deletar e editar sempre que quiser. Se sua questão concerne ao RGPD diretamente, por favor, entre em contato com nosso Escritório de Proteção de Dados: dpo@listymikolaja.pl. Você pode saber mais sobre proteção de seus dados em nossa Política de Privacidade: https://www.elfisanta.com.br/politica-de-privacidade....

Alterando a senha da Conta do Cliente

Após finalizar a compra, sua Conta do Cliente é automaticamente criada. Nós enviamos a senha ao endereço de e-mail fornecido na compra. Para alterar a senha recebida: - Vá para o site www.elfisanta.com.br (http://www.elfisanta.com.br) - Clique em CONTA (login) (https://www.elfisanta.com.br/conta.html) no canto superior direito. - Faça o login com a senha que recebeu em seu e-mail. - Clique em CONTA (login) novamente. - Clique em "Editar dados" e depois em "Alterar senha". ...

Desinscrever-se da Newsletter

Para retirar seu e-mail da inscrição da Newsletter, clique em "Desinscrever-se da Newsletter" ao final de qualquer e-mail nosso ou entre em sua conta e modifique as configurações. Você pode também entrar em contato conosco através do formulário neste site. Nós vamos enviar um e-mail notificando-lhe da remoção de seu e-mail de nosso banco de dados.

Deletando a conta

Faça o login em sua Conta do Cliente, clique em "Editar dados" (escrito no canto superior esquerdo) e em seguida em "Deletar conta". ATENÇÃO: Ao deletar sua Conta do Cliente, você perde o acesso a todos os produtos comprados. Não será possível recuperá-los. Ao deletar a Conta do Cliente, você deleta todos os seus dados de nosso serviço.

Meus dados pessoais

Seus dados pessoais são encriptados em nosso site. Nossa equipe não tem acesso às fotos que você adiciona ao vídeo (a menos que você nos solicite a corrigi-las).

Onde encontro a senha para fazer o login?

A senha é enviada para seu e-mail automaticamente assim que a compra é finalizada. Você pode modificá-la ou recuperá-la. Basta ir ao site www.elfisanta.com.br (http://www.elfisanta.com.br), clicar em CONTA (https://www.elfisanta.com.br/conta.html), no canto superior direito e clicar novamente em "Esqueci a senha".

Fazendo o login na Conta do Cliente

Vá para o site www.elfisanta.com.br (http://www.elfisanta.com.br) e clique em CONTA (login) (https://www.elfisanta.com.br/conta.html) no canto superior direito. Seu login é o endereço de e-mail fornecido na compra. A senha é enviada automaticamente para seu e-mail assim que a compra é finalizada.