Como usar um código de desconto:

• Vá para www.elfisanta.com.br
  • Selecione vídeo no canto superior esquerdo. (Não escolha "Comprar como vale presente")
  • Personalize o produto.
  • Vá para a seção de pagamento e ao final da página, coloque o código no campo cinza destinado a descontos e clique em "Adicionar".
  • O desconto será aplicado automaticamente.

Pronto! :-)

Como usar o código do Groupon:

• Vá para www.elfisanta.com.br
  • Verifique se seu cupom especifica detalhes da oferta, se por exemplo, é um vídeo para uma ou mais crianças.
  • Personalize seu produto. No carrinho de compras, selecione: Entrega Express e/ou Qualidade Full HD.
  • Na seção de pagamento vá até o final da página, coloque o código no campo cinza destinado a descontos e clique em "Adicionar".
  • O desconto será aplicado automaticamente.

Pronto! :-)

Atenção:

• Apenas um código de desconto pode ser usado por pedido, independentemente do número de produtos no carrinho de compras.
  • Códigos não podem ser usados cumulativamente (exceto por desconto de recomendação do Facebook)
  • Após o pagamento de seu pedido, você não pode resgatar um código de desconto. Eles só podem ser aplicados antes da realização do pagamento.
  • Os códigos de promoção/descontos são válidos apenas por tempo limitado (geralmente 24h).
  • Os cupons da Elfi expiram no final de dezembro do ano corrente.
  • Se seu código não está funcionando, por favor, entre em contato conosco selecionando a seção de "Descontos e códigos" no formulário de contato. Não esqueça de nos informar com qual código você está encontrando problemas.