Os valores dos produtos do nosso site só podem ser pagos em Reais (R$).

Não é possível pagar os pedidos através de uma conta estrangeira usando a opção de conversão da moeda, uma vez que o valor final da transferência não terá o mesmo valor do preço do pedido.

Se o valor da transferência e o valor do pedido forem diferentes mesmo em R$ 0,01 (para mais ou para menos) o pagamento não será creditado e será devolvido para sua conta bancária.

O tempo de reembolso depende da operadora de pagamento selecionado.

Se você selecionou:

a) Pagamento por PayPal*: O tempo é regulado pelas regras do PayPal a partir do dia da transferência do reembolso;

b) Transferência bancária padrão: Até 7 dias úteis a partir do dia da transferência do reembolso.

* Se já se passaram 7 dias úteis e você não visualizar o reembolso em sua conta, por favor, entre em contato selecionando a seção de "Reembolsos e reclamações". Nós vamos enviar-lhe os detalhes que possibilitarão você a entrar em contato com PayPal. O pessoal da operadora do pagamento poderá lhe fornecer informações precisas do status do reembolso.

ATENÇÃO: Se você ainda assim fez uma transferência com conversão de moeda, por favor, contacte-nos selecionando a seção "Pagamentos" no formulário de aplicação. Por favor, anexe um comprovante de pagamento (em formato PDF). Nós tentaremos acelerar o processo de retorno do valor à sua conta.