O tempo de reembolso depende da forma de pagamento selecionado. Se você selecionou:

a) Pagamento por PayPal*: O tempo é regulado pelas regras do PayPal a partir do dia da transferência do reembolso;

b) Transferência bancária padrão*: Até 7 dias úteis a partir do dia da transferência do reembolso.

* Se já se passaram 7 dias úteis e você não visualiza o reembolso em sua conta, por favor, entre em contato selecionando a seção de "Reclamações e Devoluções". Nós vamos enviar-lhe os detalhes que possibilitarão você a entrar em contato com PayPal. O pessoal da operadora do pagamento poderá lhe fornecer informações precisas do status do reembolso.