Ligação do Papai Noel

Ligações para o Reino Unido incluirão tarifas adicionais?

Algumas operadoras podem impor uma taxa adicional para ligações internacionais provenientes do Reino Unido / Polônia para seu país. Verifique a lista de preços com a sua operadora antes de comprar a "Ligação do Papai Noel" As taxas cobradas pelas operadoras não constituem o preço do produto pago e não podem ser reembolsadas pelo serviço "Ligação do Papai Noel", que é um complemento opcional do recentes vídeos.

Como posso presentear a ligação telefônica do Papai Noel para outra pessoa?

De acordo com nosso Regulamento, ao fornecer o número de telefone de outra pessoa, você declara que tem o consentimento da pessoa titular do número para usá-lo. Em caso de menores, você deve ter o consentimento do responsável legal da criança antes de fornecer o telefone no site. ATENÇÃO: É proibido usar o número de telefone de outra pessoa sem o consentimento dela.

É possível Papai Noel fazer ligações para outros países?

Sim, Papai Noel pode ligar para qualquer lugar do mundo :-) Mas se você deseja que Papai Noel fale em um idioma diferente do português, você deverá fazer a compra no site apropriado para cada idioma: - em inglês: www.elfisanta.com (http://www.elfisanta.com)e www.elfisanta.uk (http://www.elfisanta.uk) - em alemão: www.elfisanta.de (http://www.elfisanta.de) - em italiano: www.elfisanta.it (http://www.elfisanta.it) - em francês: www.elfisanta.fr (http://www.elfisanta.fr/) - em polon...

Você pode inserir suas prórias recomendações (ou qualquer outro conteúdo)?

No estágio da personalização do vídeo, você pode escolher os seguintes conteúdos que irão compor a ligação telefônica do Papai Noel: - nome (será o mesmo do indicado no vídeo); - a recomendação que você seleciona em uma lista na seção "Ligação do Papai Noel"; - o elogio que você seleciona em uma lista na seção "Ligação do Papai Noel"; - ao selecionar a opção "A criança escreveu uma carta para Papai Noel?" - o Papai Noel terá coisas a mais para dizer na ligação. ATENÇÃO: na seção "...

A ligação telefônica do Papai Noel pode ser comprada separadamente?

Infelizmente não. A ligação do Papai Noel só pode ser comprada em conjunto com o vídeos mais recentes.

É possível editar a ligação do Papai Noel depois de fazer a compra?

Sim, você já pode editar a ligação do Papai Noel após o processamento do pagamento do pedido, mesmo se o vídeo ainda estiver sendo gerado.

Ligações do Papai Noel para um grupo de crianças

Você pode comprar a Ligação do Papai Noel para 2, 3 ou mais crianças. Para isso, basta selecionar um dos vídeos mais recentes, e selecionar a opção desejada - se "para 2 crianças", "para 3 crianças" ou "para mais de 3 crianças".

Qual o tempo de entrega das ligações do Papai Noel?

A "Ligação do Papai Noel" é gerada simultaneamente com o vídeo comprado e estará disponível como um serviço telefônico durante a entrega do vídeo. Tempo de entrega do vídeo: Standard - 24 horas Express - 6 horas Super Express - 2 horas

Posso fazer o download ou salvar a ligação do Papai Noel?

Não é possível fazer o download da "Ligação do Papai Noel" que é um complemento adicional. A ligação é um serviço que consiste em uma ligação telefônica reproduzindo uma gravação do Papai Noel com o número de telefone do destinatário fornecido. Não é possível fazer o download ou salvar tal gravação.

Como posso customizar a ligação do Papai Noel?

...

Quanto custa o telefonema do Papai Noel?

O valor atual da ligação telefônica do Papai Noel pode ser encontrado aqui: https://www.elfisanta.com.br/preco.html Obs: O telefonema não será vendido de forma avulsa e não poderá ser comprado separadamente. Você apenas poderá comprá-lo como um complemento dos recentes vídeos.

Posso comprar uma única ligação telefônica do Papai Noel para duas crianças?

Sim, você pode comprar uma única ligação telefônica do Papai Noel para 2, 3 ou mais crianças. Você fará isso ao selecionar o vídeo "Carta para o Papai Noel" e determinar para quantas pessoas o vídeo será criado.

Qual a diferença entre as ligações telefônicas do Papai Noel na versão para uma criança e na versão para mais crianças?

Na versão para uma criança, Papai Noel ligará para a criança e dirá seu nome, por exemplo "Querido João". Na versão para mais crianças, depende da quantidade de Destinatários. Ao escolher 2 ou 3 destinatários, Papai Noel dirá seus nomes. No caso de "mais de 3 crianças", Papai Noel tratará as crianças por "Queridas crianças".

Posso pedir reembolso da Ligação Telefônica?

Sim, você tem 180 dias para a devolução de cada produto adquirido, incluindo a ligação do Papai Noel. Após finalização do processo de devolução, a ligação telefônica do Papai Noel será removida da sua Conta do Cliente e você perderá o acesso ao serviço.