Você pode inserir suas prórias recomendações (ou qualquer outro conteúdo)?

No estágio da personalização do vídeo, você pode escolher os seguintes conteúdos que irão compor a ligação telefônica do Papai Noel:

- nome (será o mesmo do indicado no vídeo);

- a recomendação que você seleciona em uma lista na seção "Ligação do Papai Noel";

- o elogio que você seleciona em uma lista na seção "Ligação do Papai Noel";

- ao selecionar a opção "A criança escreveu uma carta para Papai Noel?" - o Papai Noel terá coisas a mais para dizer na ligação.

ATENÇÃO: na seção "Ligação do Papai Noel", você não pode inserir livremente algum conteúdo. Você só pode selecionar o conteúdo disponível nas opções listadas específicas deste produto.