Pagamento via transferência bancária

A cada pagamento um número de conta é criado e designado para seu pedido; então números de contas podem variar entre os pagamentos.

Por esta razão, você não encontrará um número de conta para realizar a transferência em nosso website.

Abaixo, você encontra passos para se gerar um número de conta para seu pagamento:

a) Vá para www.elfisanta.com.br e faça seu pedido;

b) Escolha o método de pagamento "Transferência bancária padrão" marcado com a imagem de um pedido postal rosa. Um PDF com um número de conta associado com seu pedido será aberto em seu navegador;

c) Clique no botão "Pagar" abaixo do produto pedido se você ainda não fez isso.

Sua Conta do Cliente será criada automaticamente. Seu endereço de e-mail é o seu login e sua senha será enviada automaticamente (para o mesmo endereço de e-mail usado no momento do registro). Após fazer o login na Conta do Cliente, você pode modificar sua senha.

ATENÇÃO: Não altere o valor do pagamento. Se você nos enviar um valor diferente do original (para mais ou mesmo, mesmo sendo de R$ 0,01), o pagamento não será creditado e será devolvido à sua conta.