O que é um vale presente?

O vale presente é uma alternativa na forma da compra. Ele possibilita a compra imediata de um vídeo, sem personalizá-lo.

Como funciona o vale presente?

Após escolher o modelo do vídeo que deseja comprar, basta clicar no botão "Vale presente", escolher a qualidade e tempo de entrega, e realizar o pagamento. Você receberá um código por e-mail e poderá personalizar o seu vídeo no site da Elfi quando desejar.

Quem pode usar um vale presente?

Você pode presentear alguém com vale ou usar você mesmo. Por favor, note que os vales só podem ser usados uma única vez.

Pode haver devolução do vale presente?

Claro. Se você não usou o vale, você pode solicitar o reembolso do valor pago dentro de 180 dias da data do pedido.

Onde posso encontrar meu vale presente?

Seu vale presente será enviado por e-mail uma vez que o pagamento for creditado. Você também pode encontrá-lo na Conta do Cliente (após fazer o login).

Como posso optar pelo vale presente?

Clique no vídeo de sua escolha. Abaixo, você verá um botão "Vale presente".

Clique aqui: https://www.elfisanta.com.br/mensagem-do-papai-noel-em-video.html