Logo abaixo, você encontrará uma pré-visualização dos campos de fotos no vídeo, juntamente com mais informações úteis sobre fotos e vídeos no final da página.

Clique aqui: https://www.elfisanta.com.br/mensagem-do-papai-noel-em-video.html

Que fotos devo adicionar a meus vídeos?

Casa do Papai Noel (vídeo para uma criança):

• Duas fotos diferentes do destinatário do vídeo;
  • Uma foto de uma pessoa querida ao destinatário. Esta foto deve conter apenas uma pessoa;
  • Uma foto do presente a ser entregue ao destinatário;
  • Uma foto da casa / apartamento / sala / quarto do destinatário (isto ajudará Papai Noel a dizer "Oh, é aí onde você mora!")

Você não tem uma foto do presente?

Clique no link "Não tem essa foto?" abaixo da caixa de presente e digite o texto de substituição:

Casa do Papai Noel (vídeo para mais de uma criança):

ATENÇÃO: Apenas fotos que contêm todas as crianças juntas devem ser adicionadas neste tipo de vídeo.

• Duas fotos diferentes dos destinatários (lembre-se de que em cada uma das fotos devem estar todos juntos!);
  • Uma foto de uma pessoa querida aos destinatários. Esta foto deve conter apenas uma pessoa;
  • Um foto do presente a ser entregue aos destinatários;

POR FAVOR, PRESTE ATENÇÃO: Só é possível acrescentar uma foto de presente. Se os destinatários receberem presentes diferentes, junte-os em apenas uma foto para poder acrescentar ao vídeo. Há muitas formas de fazer isso, como por exemplo com o Paint, instalado e todos os computadores Windows.

• Uma foto da casa / apartamento / sala / quarto dos destinatários (isto ajudará Papai Noel a dizer "Oh, é aí onde vocês moram!")

As fotos são adicionadas selecionando a categoria de foto no campo "qualquer foto" e carregando uma foto específica.

Você não tem uma foto do presente?

Clique no link "Não tem essa foto?" abaixo da caixa de presente e digite o texto de substituição:

Dicas e truques:

• As fotos devem ser carregadas nos seguintes formatos: JPG / JPEG / BMP
  • Não é possível selecionar nomes para um grupo de crianças, quando a opção selecionada for para "mais de três crianças". Nesta versão, Papai Noel chama os destinatários de "Queridas crianças".
  • É possível selecionar os nomes das crianças em vídeos para mais de uma criança selecionando as opções "para 2 crianças" ou "para 3 crianças"
  • É necessário que todas as fotos sejam adicionadas nos vídeos (exceto quando for possível a substituição por texto).
  • Algumas partes do vídeo contêm filtros. Isto significa que algumas fotos podem sofrer uma leve alteração nas cores.
  • Fotos são adicionadas ao selecionar a categoria no campo "qualquer foto", e carregando a imagem específica.