Seu vídeo será enviado para seu e-mail em até 2 horas* após fazer o pedido, dependendo da opção de entrega selecionada. Isso se aplica a pagamentos online. No caso das transferências bancárias tradicionais, o prazo pode ser prorrogado para até 7 dias úteis.

* Opções de tempo de entrega disponíveis:

• Entrega Padrão: até 24h
  • Entrega Expressa: até 6h
  • Entrega Super Express: até 2h

Após este período, verifique seu e-mail ou faça login em sua conta.

Se ainda não conseguir encontrar o link do vídeo, siga as seguintes etapas:

• Verifique o endereço de e-mail fornecido. A confirmação do pedido permite que você veja os detalhes de entrega inseridos.
  • Seu e-mail está correto? Procure “vídeo do Papai Noel” na sua caixa de entrada; alguns domínios de postagem transferem nossas mensagens diretamente para as pastas de Spam ou Propaganda.
  • Se ainda não conseguir ver a nossa mensagem de vídeo, informe-nos. Envie um email através do formulário de contato.

Dicas e truques:

• Por favor, verifique suas caixas de Spam ou Lixo Eletrônico, pois nossos e-mails às vezes são automaticamente mal direcionados.
  • Tente procurar por "Vídeo do Papai Noel" em seus e-mails.
  • Uma vez que seu vídeo foi gerado, você pode editá-lo sem custos: basta entrar na Conta do Cliente.
  • Por favor, note que nossos vídeos não contêm legendas e não temos como de fornecê-las. Todos os nossos vídeos são entregues em formato .mp4. Felizmente, é fácil convertê-los se você precisar. Tente pesquisar na internet por "conversor gratuito .mp4", que deverá lhe ajudar a encontrar meios, como este conversor gratuito: https://www.files-conversion.com