1. O vídeo não está sendo reproduzido:

• Atualize seu navegador para a última versão e tente assistir ao vídeo online novamente.
  • Certifique-se de que a internet está conectada.

Como posso atualizar o navegador?

2. O vídeo não está sendo reproduzido mesmo após fazer o download:

• Certifique-se de que o reprodutor de vídeo que usa tenha o codec necessário para reprodução do vídeo (recomendamos o download do VLC Media Player, um programa gratuito);
  • Verifique se o arquivo inteiro foi baixado; se a conexão com a internet foi interrompida e o arquivo completo não foi salvo, o vídeo não poderá ser reproduzido.

3. Problema com a reprodução do vídeo em outros aparelhos (Ex: TV):

• Nosso vídeo é salvo na extensão .mp4, apto a ser aceito pela maioria dos aparelhos modernos. Por favor, verifique as exigências de seu equipamento.

Exemplo: Sua TV precisa de uma extensão .avi. Por favor, pesquise no google por "conversor gratuito mp4 para avi". Encontre um website com um conversor gratuito e mude a extensão do arquivo.

Estes são alguns exemplos de conversores gratuitos:

Para arquivos grandes: clique aqui

Para arquivos menores e médios: clique aqui