Edição do vídeo

Você pode editar o vídeo na sua Conta do Cliente. Após o login, entre em sua conta, e logo abaixo do vídeo clique no botão Editar. Você pode trocar as fotos e até as recomendações, se quiser.

Siga o passo a passo demonstrado neste vídeo.

Abaixo uma lista de soluções para as dúvidas mais comuns:

1. As modificações realizadas não foram salvas:

Atualize seu navegador para a última versão e reedite o vídeo.

2. As modificações feitas foram salvas, mas não aparecem no vídeo:

O vídeo é gerado novamente e ficará pronto em 2 a 6 horas (dependendo do tempo escolhido no ato da compra).

3. Editar o vídeo depois de fazer o download:

Exemplo: Se a sua TV precisa de uma extensão .avi. Por favor, pesquise no google por "conversor gratuito mp4 para avi". Encontre um website com um conversor gratuito e mude a extensão do arquivo.