Claro! Você pode editar o vídeo na sua Conta do Cliente. Após o login, entre em sua conta, e logo abaixo do vídeo clique no botão Editar. Você pode trocar as fotos e até as recomendações, se quiser.

Siga o passo a passo demonstrado no vídeo abaixo:

Seguem abaixo algumas dicas de como solucionar alguns problemas comuns:

1. Não consigo salvar as alterações:

Atualize seu navegador para a última versão e reedite o vídeo.

2. Eu salvei as alterações mas não consigo visualizá-las no vídeo.

Não se preocupe. Seu vídeo está sendo gerado novamente e estará pronto no tempo de entrega selecionado no momento da compra: Standard - 24 horas; Express - 6 horas; Super Express - 2 horas

3. Eu preciso editar o tipo de arquivo de meu vídeo, mas eu já fiz o download:

Exemplo: Se a sua TV precisa de uma extensão .avi, pesquise por “mp4 para avi conversor gratuito" na internet para encontrar um conversor gratuito e modificar a extensão do arquivo.