Como posso devolver um produto?

Após completar o formulário de reclamação, por favor, envie-nos através do formulário de contato em nosso site selecionando a seção de "Reclamações e devoluções".

Clique AQUI para fazer o download do formulário de reclamação.

Informações úteis:

Se você deseja fazer a devolução de um voucher comprado em um agente, por favor, entre em contato com eles para realizar o reembolso:

Devolução de pedidos realizados via aplicativos (mais informações abaixo):