Você pode devolver o produto sem precisar nos dizer o motivo dentro de 180 dias da data em que o pagamento foi creditado enviando-nos uma foto do formulário de reembolso e você receberá 100% do valor pago.

O valor será devolvido para sua conta dentro de 14 dias úteis após a confirmação de que aceitamos o pedido.

O tempo de transferência dependerá do método de pagamento selecionado e de seu banco.

Acesse: https://www.elfisanta.com.br/reclamacoes-e-devolucoes.html