Qualidades dos vídeos

Os vídeos da Elfi estão disponíveis em três qualidades:

• Standard (1200 x 720) – ideal para telas pequenas, como um telefone celular
  • Full HD (1920 x 1080) – ideal para telas de tamanho padrão como televisão, tablets ou monitores
  • 4K (3840 x 2160) – a melhor definição, para telas grandes

Informações úteis:

Se você quiser converter o arquivo a partir do .mp4 ou reduzir seu tamanho, estes sites podem lhe ajudar:

Qualquer arquivo .mp4, incluindo os de definição 4K: clique aqui

Arquivos .mp4 para até ou abaixo de qualidade HD: clique aqui

Uma vez que você fez o pedido do vídeo, você tem a opção de fazer um upgrade para uma qualidade melhor. Para isso, basta acessar a Conta do Cliente, selecionar a definição desejada abaixo do vídeo e proceder com o pagamento.